в

Кышкы Триатлон плюс тартса классикалык "эски" Триатлон

[Всего голосов: 0 Средний: 0/5]

Триатлон. Есть летний «классический» триатлон. Это плавание, велосипед, бег. Есть зимний триатлон. Это бег, велосипед, лыжи. Но есть и модификации зимнего триатлона. Данный вид спорта становится уже всесезонным. Разные форматы проведения соревнований дают новые ощущения и предъявляют новые требования к спортсменам и их подготовке. Это уже не только чистый бег, горный велосипед и лыжи. Это уже и «специальный» бег, конькобежный спорт.

Вот «стандартный» зимний триатлон. Чемпионат и первенство мира по зимнему триатлону 2016 прошло в австрийском городе Зельтвег. Успешно выступили представители нашей страны, которые из 6 медалей высшего достоинства выиграли 4. А всего, на счету наших спортсменов 10 медалей из 18 возможных. Очень сильно!

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=zJIqzQhtbfA]

А вот модификации триатлона. Этап кубка мира 2016 в Квебеке, Канада. Что интересно бегут они на коньках с лыжными креплениями в стандартных лыжных ботинках.

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=r2f7EgTK-8k]

Триатлон уже стал всесезонным видом спорта. До чего ещё можно додуматься? Какие ещё виды спорта можно соединить в многоборье? Покажет время. Но чем больше форматов — тем интереснее спорт. В плане разнообразия и разносторонней подготовки триатлон скоро может дать фору остальным видам многоборья. Это уже настоящие «выносливые», круглогодичные многоборцы. Очень интересно.

Authors Сергей Ivanov

Desperate жагдайлар жок. бир жол издеп келген жок адамдар бар.

Комментарий кошуу

спорт чөйрөсүндө окутуунун оптималдуу башкаруу ыкмаларын талдоо

суу дене үчүн мааниси жана ичүүчү режими спортчу бөлүгү 1