в ,

Сколько «скорости» можно купить за деньги?

[Всего голосов: 2 Средний: 5/5]

Все мы, велосипедисты и триатлеты, желаем сделать так, чтобы наши результаты в велогонках только улучшались. Да, все мы стараемся усиленно тренироваться, насколько позволяют амбиции, физическая подготовка, режим дня, работа и семья. Но результаты также зависят от той техники, на которой мы гоняемся. У кого-то более простые велосипеды, у кого-то это «гоночные болиды», стоимостью более десяти тысяч евро. Вопрос в следующем: сколько «скорости» мы можем купить, если у нас есть возможность приобрести самые навороченные велосамолёты?

Бул иш, бирок, жыйынтыгы категорияга түр эмес, Бул технологиянын же окутуу жараянына каражат жакшы деген эмне жөнүндө ойлонууга түрткү берет.

Максаты: Провести тестирование двух велосипедов на предмет прибавки в скорости прохождения стандартной дистанции. Первый велосипед — начального уровня за 199 GBP, что примерно равно 250 Euro. Плюс обычная, стандартная велоформа. Второй велосипед — это велосипед ТТ для гонок с раздельным стартом, один из самых современных по оборудованию, который только можно найти на рынке. Переднее колесо — трёхспицевое Head GT3, сзади стоит диск — Vision Metron, керамические ролики, аэродинамичные флягодержатель и фляжка. На подобных машинах гоняются ведущие профики — Виггинз, Фрум, Доусетт, Мартин. Плюс аэродинамичный велокомбинезон Enduro и разделочный шлем. В общей сложности весь комплект обойдется в 11000 GBP или примерно 13830 Euro.

ыкмасы: Бул убакыт (тез) өткөргүч стандарттык алыстатпасын 10 км өлчөйт. Racer ашырганы эле орточо күчү менен өтөт.

жыйынтыгы: Ооба ката бар. Бул эксперимент жолу ишке ашырылган. Бирок ылдамдык менен көбөйтүү максатында номерлерин жана эсептик кошумча наркын баалоо мүмкүн. Ошондуктан:

кирүү-деңгээл өттүбү үчүн:

  • Средняя мощность педалирования составила — 298 Ватт
  • Стандартизированная мощность — 304 Ватт
  • Средняя скорость прохождения дистанции 10 км — 37 км/ч
  • Время прохождения дистанции — 25:50

Салоны кыскартуу үчүн:

  • Средняя мощность педалирования составила — 297 Ватт
  • Стандартизированная мощность — 301 Ватт
  • Средняя скорость прохождения дистанции 10 км — 43,5 км/ч
  • Время прохождения дистанции — 22:11

В общем, как мы видим, разница в скорости 6,5 км/час. Разница во времени 3,5 минуты или 210 секунд. Разница в цене между велосипедами 13580 Euro. То есть за каждую секунду в улучшении результата нужно заплатить около 65 Euro.

[Youtube https://www.youtube.com/watch?v=mfEGiYD7ECU]

Сиз баштапкы жыйынтыгы менен ар бир жарактан sedundu жолу акча коротуу керектигин чечишет. Сала кетели. Мен физикалык даярдыгын билдирет.

Бирок, чындык катары ар дайым, ортосунда бир нерсе болуп саналат.

Authors команда Triskirun

Community адистер, спортчулар жана Триатлон боюнча энтузиасттар, лыжа жана чуркоо.

жооп
  1. Бул TT байк минимуму Т.Т. үстү менен салыштырып көрүү кызыктуу болмок.
    Анан да, ал баары түшүнүктүү болду

Комментарий кошуу

Крэйг Александрдын Триатлон окутуу

ролик лыжачан боюнча окутуу үчүн шыргыйларын даярдыктар